El sábado 19 se realizará un evento gastronómico del curso de “Capacitación gastronómica en origen” en la que se pondrán a la venta los productos elaborados por parte de los diferentes grupos de cocina: comida regional, cocina Italiana y panadería. Las actividades darán inicio a hs 10, sobre avenida 25 de Mayo frente al centro Cívico Municipal.
El objetivo que se desea alcanzar con el evento, es la
puesta en práctica de todas las actividades culinarias y administrativas que
prevé el curso. De esta manera los grupos de cocina se encargaran de la
elaboración de las comidas y el área de administración de bares y restaurantes
de la organización de eventos.
Las capacitaciones estuvieron a cargo de la academia
profesional de cocina “Gourmet” a través de Sistemas módulos educativos
conjuntamente con el ministerio de trabajo de la provincia de salta. En esta
oportunidad se capacitó a más de 60 personas de nuestra localidad en cuatro
especialidades:
- Especialista en comida regional
- Especialista en cocina italiana
- Especialista en panadería, pastelería y repostería artesanal
- Administración de bares y restaurantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario